Найдите жилье

Снимайте его у собственников в Москве, Санкт-Петербурге и областях

Энкциклопедия для арендаторов и хозяев

Не уверены в собственных силах? Мы написали несколько статей по теме аренды квартир напрямую от собственников



Имя*:

Сообщение*:

E-mail или ссылка Вконтакте*:

Защита:

CAPTCHA
Введите код с картинки*:


Ксения, 28 лет Ксения, 28 лет
Мария, 25 лет Мария, 25 лет
Наталья, 24 года Наталья, 24 года
Зарина, 27 лет Зарина, 27 лет
Сергей Сергей
Надежда Христева, Санкт-Петербург http://vk.com/id123343805 06.03.2017 00:58
Надежда Христева, Санкт-Петербург Превосходный сайт, много вариантов квартир. По роду деятельности я бываю в Питере наездами. Именно поэтому я примерно раз в год посещаю данный сайт irento с целью найти подходящую квартиру. Я подобрала подходящую для себя квартиру на месте, но до этого я примерно прикинула варианты по цене. Все очень удобно, табличный вид, различные инструменты, а главнее, то, что нет никаких посредников! Понятное дело, за доступ пришлось оплатить - но по мне это намного удобнее чем страдания по поиску собственника сквозь этой тьмы посредников на якобы бесплатных сайтах:-). В последний раз вселилась, квартира довольно уютная, чистая и все необходимое есть а, главное цена аренды приемлемая. Единственное, в этот раз не было стиралки (она оказалась в ремонте) и собственник пообещала ее привезти на следующий день - и поставила свою. Так я с ней и прожила почти год. Вот как то так!
Ответ Премного благодарны за ваш большой опыт работы с нашим сайтом.
Коллектив сайта.
Екатерина Кошина, Санкт-Петербург http://vk.com/id318016252 02.02.2017 07:51
Екатерина Кошина, Санкт-Петербург Снимаю через сайт уже второй раз! Фото отчет выложила в своем инстаграмм. Буду обращаться снова и снова в случае переезда! Благодарю всю команду проекта за ваше отношение при сложившейся ситуации с прошлым собственником! Спасибо за Ваши юридические советы и все остальное, Вы - мега проект для людей!
Ответ Спасибо за ваши слова! Мы надеемся, в будущем, мы также будем оправдывать ваше доверие!
Коллектив сайта.
Отабек Юнусов, Санкт-Петербург http://vk.com/id284703078 27.11.2016 12:00
Отабек Юнусов, Санкт-Петербург Недавно нужно было срочно найти квартиру, но я не был уверен в том, что найду квартиру без посредников. Так вот, я решил поискать в интернете и нашел один сайт, с помощью которого подобрал квартиру недалеко от места будщей работы, так же рядом были все условия, то есть магазин, школа, больница и т.д.! Если кому-то понадобится из знакомых найти быстро квартиру, то обязательно скажу, чтобы искали её на данном сайте!
Ответ Отабек, благодарим Вас за столь обстоятельный отзыв о нашей работе. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Благодарим за обратную связь! Всего Вам хорошего!
Екатерина Кошина, Санкт-Петербург http://vk.com/id318016252 19.11.2016 12:46
Екатерина Кошина, Санкт-Петербург Спасибо сайту, благодаря ему я нашла квартиру в Санкт-Петербурге на время командировки в течение всего одного дня. Информация на сайте полностью соответствует действительности. Мне все очень и очень понравилось. Буду обращаться только к вам.
Ответ Спасибо и Вам, что нашли время после въезда в квартиру написать отзыв.
Софья Гатаулина, Санкт-Петербург http://vk.com/id190059900 13.11.2016 20:44
Софья Гатаулина, Санкт-Петербург Пока нашли ваш сайт, потратили много времени в поисках аренды. Хорошо, есть такое средство как интернет, вышли на сайт http://irento.ru и довольно быстро отыскали то, что нам подошло! И главное как просто оказалось договориться об условиях проживания и оплате. Очень переживали по приезду в Санкт-Петербург, какой на самом деле окажется выбранная квартира, но все прошло великолепно, нас встретила хозяйка, отлично разместила и предоставила все необходимое. Еще и скидку сделала)
Ответ Спасибо!
София https://vk.com/sofipogosyan 10.11.2016 18:42
Спасибо большое!Очень большая и удобная база.Я очень довольна, что нашла вас на просторах интернета. Со своего опыта, могу сказать, что с вами можно иметь дело. Нашла жилье в очень короткие сроки без рисков для себя!!! Спасибо за вашу работу!!!
Ответ Спасибо! Жаль, что не указан город использования Вами нашего сервиса. Но Все равно - очень благодарны за Ваш отзыв!
Валентина Разумовская, Санкт-Петербург http://vk.com/id379665385 09.11.2016 14:55
Валентина Разумовская, Санкт-Петербург В данный момент живу в квартире, которую нашла на сайте http://irento.ru/. Отличный сайт, огромное количество вариантов квартир в разных районах на любой вкус и кошелек. Я нашла, то, что хотела! Спасибо!
Ответ Спасибо Вам!
Дмитрий Горшков, Санкт-Петербург http://vk.com/id57543287 08.11.2016 16:15
Дмитрий Горшков, Санкт-Петербург Недавно с коллегами ездили в командировку на несколько месяцев в Питер,вопрос о проживании стал сразу камнем преткновения,гостиница для троих не туда не сюда, а жилье на длительный срок то вообще дешевле в два раза.Полезли в сеть нашли http://irento.ru/. Вариантов много,<br>заказали рядом с метро где нам удобнее всего.Поездкой все остались довольны и бытом тоже после напряженной работы... Нынче летом, на пару месяцев с супругой хотим туда съездить,она у меня там не была,вопросов по поиску больше не возникнет.
Ответ Спасибо Вам. Да, вы правы, жилье на длительный срок от отеля сильно отличается по цене, скажем даже не в два, а в три раза. И если вы снимаете на срок более двух месяцев, то практически все варианты длительного раздела будут вам доступны по низкой цене длительного проживания. Так как собственник как правило просит сразу за первый и последний месяц - то для вас выходит намного дешевле размещаться так, а если как в вашем случае еще и делить на троих)) так Вообще прелесть!)
Желаю Вам удачно отдохнуть в Питере летом, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Каракаш, Санкт-Петербург http://vk.com/id359291651 07.11.2016 11:01
Наталья Каракаш, Санкт-Петербург Неделю назад была еще в Питере. Еще в Москве выбрала подходящее для меня жилье на этом сайте. По телефону договорились об условиях проживания в однокомнатной квартире. Никаких посредников, цена аренды очень доступная.Квартира чистая и теплая. Услуга удобная и без всяких лишних затрат. На месте посмотрела подробнее и прожила там больше года. Что я могу сказать - если не считать оплаты самого доступа (который стоит и не так дорого) - я в шоколаде!) Желаю всем вот так. Чао!)
Ответ Наталья, благодарны. Спасибо за пожелания!
Марина Сенаторова, Санкт-Петербург http://vk.com/id22342547 06.11.2016 18:05
Марина Сенаторова, Санкт-Петербург Я Питер обожаю, поэтому посещаю его частенько, раньше обращалась за помощбю в подборе жилья в местные агентства недвижимости, дороговато получалось, а теперь я знаю этот сайт, и не просто знаю то, что он существует, я уже воспользовалась им и без труда подобрала подходящий вариант, вариантов очень много, на любой, как говорится, вкус и цвет, по цене получилось весьма приемлемо, осталась очень довольна. Теперь я только здесь, только с Вами!
Ответ Спасибо!
Юлия Проничева, Санкт-Петербург http://vk.com/id295022798 04.11.2016 19:25
Юлия Проничева, Санкт-Петербург Очень рада ,что нашла этот сайт! Теперь больше не надо заморачиваться по поводу, где найти жильё в Санкт - Петербурге на длительный срок. Есть из чего выбрать - вариантов очень много, приемлемые цены за аренду. Обязательно расскажу своим знакомым об этом ресурсе.
Ответ Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего сервиса! Мы очень стараемся и ваша благодарность вдохновляет нас на эту трудную и весьма рутинную работу! Спасибо Вам!
Артём Попов, Санкт-Петербург http://vk.com/id59728747 04.11.2016 19:22
Артём Попов, Санкт-Петербург Летом Ездили с друзьями в Питер на месяц, искали где остановиться, чтоб не тратить бешеные деньги на гостиницы, поэтому усиленно штудировали вк и гугл на наличие подходящего по деньгам варианта. Опыта пользования другими сайтами по съему недвижимости у меня не было, но интерфейс весьма удобен, сразу нашли то, что нужно. Единственное пожелание- для МСК и СПБ сделать разграничение по районам города.
Ответ Спасибо за ваши пожелания по делению по районам в городах СПБ и МСК. Мы обязательно учтем ваши пожелания и в ближайшее время обязательно улучшим этот момент для всех пользователей! Спасибо за ваше обращение и за ваш отзыв о нашей работе.
Всех благ!
Алексей Алексеевич, Санкт-Петербург http://vk.com/id388161172 03.11.2016 16:53
Алексей Алексеевич, Санкт-Петербург Искал где в питере снять квартиру без лишних заморочек и по низкой цене, наткунулся на этот сайт ,посмотрел все обьявления нашел самое подходящее. Приехали с женой и сняли. Советую сайт классный
Нина Давиденко, Санкт-Петербург http://vk.com/id368917419 02.11.2016 12:00
Нина Давиденко, Санкт-Петербург Очень удобный сайт для поиска жилья, всегда есть активные предложения квартир и их очень много, да еще и по доступной цене. Я снимала через этот сайт квартиру в Питере.
Ответ Спасибо за отзыв о работе Питерского филиала!
Катя Маркина-Комарова, Москва http://vk.com/id248253375 01.11.2016 11:19
Катя Маркина-Комарова, Москва Выражаю вам огромную благодарность, ведь с помощью этого сервиса нашла себе отличную квартиру и именно в нужном мне районе, чтобы до раборты было близко добираться. Все просто и без хлопот. Спасибо!
Ответ Спасибо за ваши приятные слова!
Катерина Бурвикова, Санкт-Петербург http://vk.com/id11029229 31.10.2016 10:57
Катерина Бурвикова, Санкт-Петербург Благодарю, что так мне помогли и без всяких лишних заморочек просто. Очень быстро и просто нашла себе квартиру для жилья. Все очень удобно. Спасибо вам!
Ответ Мы благодарны за Ваш отзыв!
Наталья Макарова, Санкт-Петербург http://vk.com/id380614635 30.10.2016 10:52
Наталья Макарова, Санкт-Петербург Классный сайт, мне его посоветовала подруга, когда узнала, что мы едем в Питер. Столько разных вариантов, причём на любой вкус и кошелёк жильё. Нам понравилось, удобно, нашли свой вариант, связались, посмотрели, получили ключи и вуаля. Рекомендую!
Ответ Наталья, спасибо Вам!
Елена Жеманова, Санкт-Петербург http://vk.com/id228558543 29.10.2016 11:04
Елена Жеманова, Санкт-Петербург Добрый день. Этот сайт для аренды жилья в Питере один из самых лучших. На этом сайте очень большой выбор жилья, на любой вкус и цвет. Именно здесь я нашла уютную квартиру, по вполне привлекательной стоимости. Стоимость аренды меня вполне устроила. Буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым.
Антон Граз, Санкт-Петербург http://vk.com/id319267627 28.10.2016 21:20
Антон Граз, Санкт-Петербург Большое спасибо! Недавно ездил в Питер на месяц по работе. И по некоторым обстоятельствам я остался без крыши над головой, в прямом смысле этого слова! Благо, что попался мне этот сервис, все быстро. Да и еще сэкономил деньги! В общем снял квартиру без проблем и я доволен! Спасибо!
Ответ Спасибо!
Денис Рыбкин, Москва http://vk.com/id27657928 27.10.2016 15:31
Денис Рыбкин, Москва Признаюсь, снимать квартиру в крупном городе, а уж тем более в нашей столице, было страшновато. Но этот сервис мне очень помог, даже рад, что не связался с агентами. Экономия аренды жилья без участия агентов очень заметна. При этом не нужно тратить время на поиск агенства. Спасибо за помощь!
Ответ Денис, спасибо, что нашли время написать. Очень рады, что Вам помогли!

Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все