Найдите жилье

Снимайте его у собственников в Москве, Санкт-Петербурге и областях

Энкциклопедия для арендаторов и хозяев

Не уверены в собственных силах? Мы написали несколько статей по теме аренды квартир напрямую от собственников

15.04.2014

Вопрос-ответ

Есть ли на сайте квартиры от агентов или мошенников?

На сайте работает трехступенчатая, интеллектуальная модерация. Более того, самая первая ступень системы (базы данных) работает на протяжении года нашей работы в режиме самообучения. К тому же диспетчеры, работающие на последней, третьей ступени - это прошедшие специализированные тренинги диспетчеры с опытом работы.

Где вы взяли столько объявлений?

Вы видите только конечный результат нашего труда. Это примерно 70 объявлений за рабочий день только от собственников по каждому городу. Пока это Москва, Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская область. Ежедневно система прорабатывает примерно 2300 объявлений по двум городам, чтобы получить этот качественный результат. Поверьте, подобный труд занял бы у Вас целую вечность. Мы уважаем наших клиентов - поэтому мы также постоянно обучаем и стимулируем работу нашей трехступенчатой системы. И в качестве гарантий предлагаем Вам - "Попался агент - вернем деньги!".

Откуда у вас объявления?

Для начала мы провели точечную рекламную кампанию. Объявления в новостройках, на стендах МЧС, у станций метро, на квитанции в ЖЭК. Результат отличный - собственники сами размещают у нас много объявлений в день. Они просто знают что это эффективно и работает. Далее - со всего простора интернета - закрытые БД, форумы, социальные сети (ВК, Фейсбук, Твиттер, LJ) , сайты специализированной тематики и доски объявлений.

Все это приводится в единую форму и тщательно проверяется трехступенчатой системой (о которой мы говорили выше). В общем, те кто подключает доступ, обычно забывают что такое поиск где-то в других местах. Зачем? Если все это есть у нас.

Чем вы лучше других сайтов?

1. Системность подхода.

2. Отсутствие объектов "пустышек". У нас просто нет "шлака" - подключитесь и убедитесь в этом сами!

3. Прозрачность - вы видите 99 % информации предоставленной собственниками. Никаких закрытых баз. Сотни фото в день. Уникальные описания и объекты на карте. Все это позволяет оценить проект до покупки доступа.

4. Честная позиция! Попался Вам агент - вернем деньги! И это стимулирует наших сотрудников (диспетчеров, программистов)работать лучше. Как итог - полное отсутствие мошенников и агентов в нашей базе данных.

5. Решены все проблемы. Договор можно скачать в личном кабинете. А с собственниками вы уже договоритесь сами. Прочитайте все наши полезные статьи!

Что нужно сделать чтобы получить доступ?

Простая регистрация и оплата доступа.

Я позвонил по номеру месячной давности но там трубку не берут. Почему объявление осталось в базе данных?

Все объявления проверены нами и на момент размещения абсолютно актуальны. Какие то объекты сдаются быстро и сразу снимаются с публикации, какие то дольше. Однако абсолютно все объекты отследить невозможно. Особенно если собственник сдавал месяц назад и не оставил нам информации о успешной сдаче.

Для этого в проекте реализованы кнопки "Сдано" и "Недозвон". Если вы позвонили по объекту а он сдан или не дозвонились до собственника - отметьте это нажатием кнопки "Сдано" в самом объявлении. После того, как несколько клиентов как и Вы отметили объект - он будет проверен и снят с размещения. Мы заинтересованы в качестве нашей базы данных - поэтому мы благодарны всем участникам нашего проекта за общую солидарность.

Могу ли я воспользоваться сайтом одновременно с компьютера и с планшета.

Во избежание тиражирования базы данных мы не ограничиваем работу вплоть до двух устройств одновременно. Однако, использование более двух устройств одновременно обратит на ваш аккаунт наше внимание. Если окажется, что вы использовали доступ не для личных нужд - мы оставляем за собой право приостановить пользование аккаунтом ради интересов других наших клиентов . Мы уважаем право наших клиентов на получение актуальной, закрытой и своевременно предоставленной информации.

На какой срок лучше купить базу данных?

Зависит от ваших пожеланий. Здесь работает принцип - чем сложнее запрос - тем больше потребуется времени. Если вы хотите квартиру с джакузи на какой то определенной улице - покупайте доступ на 30 дней. Если Вас устроит любой достойный вариант по реальной цене в каком то одном или нескольких районах/ветках метро, то и вариантов будет в десятки больше и соответственно скорость съема. В этом случае берите доступ 15 дней. Хватит за глаза.

Как часто обновляется база?

База пополняется по мере поступления, несколько раз в день. Примерно каждые 5 минут в это время выходит новое объявление. Мы советуем посещать сайт каждые 3 часа в течении дня. В мае 2014 г. будут реализованы звуковые оповещения о новых объектах. Ждите информации на нашем сайте.

Каковы гарантии что вы не лохотрон?

Вы можете посмотреть раздел отзывы, посмотреть видео от пользователей, которые сняли себе квартиру в Москве или Санкт-Петербурге. Все отзывы проверяются. Оставить отзыв может только тот человек , который пользовался нашей базой хотя бы один раз. Довольно много людей написали отзывы на нашем сайте и в группе. Все клиенты - реальные, Вы можете убедиться в этом сами перейдя по ссылке или написав письмо автору.

Есть ли реальные люди, которые сняли у вас жилье?

Точное количество клиентов - это конфиденциальная информация. Но, мы можем сказать в общих чертах счет их идет на тысячи за год работы. Их вы можете также найти в нашей группе Вконтакте.

Почему доступ к базе данных на сайте платный?

Все вырученные средства идут на поиск и расширение поисковой базы. На штат профессионалов уходит наибольшая часть из них. Для нас не существует бесплатных моментов при работе - мы тратим на рекламу для поиска собственников, на обучение структуры, на работу диспетчеров, сервера, программирование, поиск новых объектов и так далее. Мы осуществляем сбор объявлений для Вас со всевозможных источников онлайн и оффлайн. Это сайты, форумы, газеты, журналы, наружная реклама, специализированные площадки и платные базы данных.

Главная же наша задача - не просто обеспечивать Вас наиболее качественными ресурсами со всех возможных площадок за символическую плату, но и обработать все таким образом, чтобы Вы использовали все в одном, проверенном месте. Вам не нужно искать жилье где то еще. Все что работает уже проанализировано нами и реализовано в Вашем личном кабинете. Теперь не нужно тратить деньги на звонки-пустышки и участвовать в аукционе устроенном нечестным агентом по недвижимости. Ваша задача - просто открыл и поехал смотреть! И самое важное - Вы теперь НЕ тратите на комиссию, которая доходит порой до 100% от суммы аренды.

У нас агентство, можем ли мы воспользоваться вашей базой данных?

Нет. Проект направлен и ориентирован на работу с частными лицами. Мы понимаем что система работы B2B (Business to business) наиболее перспективна. Однако, наше руководство направлено на помощь обычным людям и всячески стараемся поддержать именно их своей базой данных. Поскольку именно им труднее всего найти жилье без уплаты больших комиссий. Поэтому мы ориентированы на модель ведения бизнеса B2C (Business to customer). На сайте отсеиваются агенты и любители "халявы". Это позволяет предоставлять нашим обычным пользователям наиболее качественную базу данных.

Есть ли у вас свободные вакансии?

На данный момент штат сотрудников сработан и полностью укомплектован. О наборе сотрудников для расширения на другие города РФ мы сообщим на нашем сайте. В 2014 году планируется открытие 3 новых городов.

Что брать с собой на просмотры квартир?

1. Договор найма в 2 экземплярах. Бланки договора составленные в соответствии со статьями 631, 634, 636,638 ГК РФ находятся в вашем личном кабинете. Они заполнены юристами и предоставляются бесплатно в рамках оплаченной подписки.

2. Паспорт.

3. Акт описи имущества 2 экз.

4. Если планируется, что с Вами совместно будет проживать другой человек. Обязательно ехать с ним на просмотр.

5. Небольшой задаток имейте при себе (примерно 2-3 тыс). До заключения сделки Вам необходимо проверить документы о собственности, сверить с паспортом владельца. Заключайте договор на вещах(платите на месте) и в дату оговоренного переезда, а не до нее. Все передаваемые суммы должны быть отмечены на вашем экземпляре договора. Если хотите получить больше информации - прочитайте статью "Договор" , "Как понравиться собственнику", "Советы юриста".

Аренда жилья без посредников это довольно простое дело. Ведь внимательных нанимателей любят и сами собственники.

Возможно, Вам будут интересны «Отзывы на YouTube»«Отзыв 1 - (Зарина, тренер)»«Отзыв 2 - (Наталья, педагог»,«Отзыв 3 - (Продавец консультант)»«Отзыв 4 - (Ксения, артистка театра)» или раздел помощи «Вопрос-ответ».


Возврат к списку