Найдите жилье

Снимайте его у собственников в Москве, Санкт-Петербурге и областях

Энкциклопедия для арендаторов и хозяев

Не уверены в собственных силах? Мы написали несколько статей по теме аренды квартир напрямую от собственников

25.04.2018

Таунхаус в Новой Риге

Таунхаус в Новой РигеВсе больше современных людей желают приобрести загородные участки или таунхаусы, расположенные в одном из живописных мест Подмосковья. Тем не менее, недвижимость в пригороде, ровно так же, как и в самой Москве, практически всегда стоит довольно дорого.

Одним из мест, где таунхаусы стоят особенно дорого - является Новая Рига.

Здесь действует отлично развитая инфраструктура и практически все строения, предлагаемые застройщиками, относятся к бизнес-классу или являются элитным жильем. Примечательно, что улучшенный тип жилых помещений является всего лишь одной из составляющих столь высокой стоимости недвижимости, так как большое влияние на цену имеет также качество дорожного покрытия Новорижского шоссе. Также имеет значение сравнительная разгруженность дорог в часы «пик», что позволяет беспрепятственно и довольно быстро добраться до своего таунхауса с любого уголка Москвы.

Многие люди считают, что купить новое жилье в Новой Риге уже практически невозможно, так как практически все свободные участки давным-давно застроены. Тем не менее, территория коттеджных городков продолжает увеличиваться, привлекая все большое количество людей к приобретению отличной недвижимости в экологически чистом уголке Подмосковья. Кроме всего прочего, инфраструктура Новой Риги, которая и так находится в довольно хорошем состоянии, с каждым годом развивается все больше. Постоянно открываются новые супермаркеты, салоны красоты и другие заведения, обеспечивающие комфорт. При этом, стоимость таунхаусов в Новой Риге может быть самой разнообразной. Таким образом, можно найти таунхаус площадью 160 кв.м за 8,5 млн. рублей, а можно приобрести и более дорогостоящее жилье с большей квадратурой. К примеру, таунхаус с площадью 378 кв.м можно купить за 30,8-40 млн. рублей.


Возврат к списку